Un KAMADO ? KESAKO ?

L'archéologie fait remonter les premiers KAMADO à 4000 ans en Chine. Mais, c'est au Japon que ces barbecues en céramique ont traversés les âges et sont devenus un appareil de cuisson traditionnel. Ils ont ensuite été popularisés en occident lors du retour des soldats américains après la seconde guerre mondiale.

A mi-chemin entre le barbecue et le four, les KAMADO sont construits en céramique émaillée. C'est l'usage de ce matériau réfractaire et de leur forme ovoïde typique qui font toute leur spécificité. La chaleur est conservée dans le KAMADO, stockée par la céramique et répartie de façon homogène. Le rendement est impressionnant, il consomme très peu de charbon de bois. Il conserve également les saveurs et évite de dessécher les plats.

Un réglage précis de la température et une multitude d'usages.

Contrairement à la plupart des barbecues en acier ou en fonte, ouverts ou fermés, avec un KAMADO il est possible d'ajuster très précisément la température de cuisson, sur la durée. Pour ce faire, il suffit de régler la circulation de l'air (à la base et sur le dessus du barbecue). En ouvrant en grand pour favoriser l'apport d'oxygène, la température monte rapidement à près de 400°. C'est parfais pour cuire une pizza en quelques minutes ! A l'inverse, en limitant l'arrivée d'air, l'on peut effectuer des cuissons très lentes, aux alentours de 100°, pendant de longues heures. Idéal pour déguster une belle pièce de viande tendre et juteuse à souhait.

Un KAMADO peut aussi s'utiliser comme fumoir (pour du poisson ou de la viande) ou encore pour une cuisson vapeur. Il est ainsi possible de cuisiner une très grande variété de plats délicieux, au fil des envies et des inspirations. C'est vraiment un appareil de cuisson unique, polyvalent et plein de ressources. Certains grands chefs ont d'ailleurs intégrés les KAMADO à leur cuisine.

Les KAMADO chez PoêlePlus, un très bon rapport qualité/prix.

Nous vous proposons la gamme de KAMADO de la marque Outr. Du plus petit au plus grand, ce sont tous des appareils de belle qualité construit avec une céramique bien épaisse. Nous vous proposons également les différents accessoires qui vous permettrons d'adapter votre appareil à vos usages.

Un KAMADO ? KESAKO ?

L'archéologie fait remonter les premiers KAMADO à 4000 ans en Chine. Mais, c'est au Japon que ces barbecues en céramique ont traversés les âges et sont devenus un appareil de cuisson traditionnel. Ils ont ensuite été popularisés en occident lors du retour des soldats américains après la seconde guerre mondiale.

A mi-chemin entre le barbecue et le four, les KAMADO sont construits en céramique émaillée. C'est l'usage de ce matériau réfractaire et de leur forme ovoïde typique qui font toute leur spécificité. La chaleur est conservée dans le KAMADO, stockée par la céramique et répartie de façon homogène. Le rendement est impressionnant, il consomme très peu de charbon de bois. Il conserve également les saveurs et évite de dessécher les plats.

Un réglage précis de la température et une multitude d'usages.

Contrairement à la plupart des barbecues en acier ou en fonte, ouverts ou fermés, avec un KAMADO il est possible d'ajuster très précisément la température de cuisson, sur la durée. Pour ce faire, il suffit de régler la circulation de l'air (à la base et sur le dessus du barbecue). En ouvrant en grand pour favoriser l'apport d'oxygène, la température monte rapidement à près de 400°. C'est parfais pour cuire une pizza en quelques minutes ! A l'inverse, en limitant l'arrivée d'air, l'on peut effectuer des cuissons très lentes, aux alentours de 100°, pendant de longues heures. Idéal pour déguster une belle pièce de viande tendre et juteuse à souhait.

Un KAMADO peut aussi s'utiliser comme fumoir (pour du poisson ou de la viande) ou encore pour une cuisson vapeur. Il est ainsi possible de cuisiner une très grande variété de plats délicieux, au fil des envies et des inspirations. C'est vraiment un appareil de cuisson unique, polyvalent et plein de ressources. Certains grands chefs ont d'ailleurs intégrés les KAMADO à leur cuisine.

Les KAMADO chez PoêlePlus, un très bon rapport qualité/prix.

Nous vous proposons la gamme de KAMADO de la marque Outr. Du plus petit au plus grand, ce sont tous des appareils de belle qualité construit avec une céramique bien épaisse. Nous vous proposons également les différents accessoires qui vous permettrons d'adapter votre appareil à vos usages.

 

KAMADO MEDIUM 40 - Outr

0 Review(s) 
461,00 €
Le plus petit de nos KAMADO Le KAMADO 40 mesure 40cm de diamètre. C'est le plus petit de la gamme et le moins onéreux. Avec ses 30 kg, il est relativement facile à déplacer et peut même être emporté pour un picnic ou en vacances. Vous pourrez y cuisiner...

KAMADO MEDIUM 50 - Outr

0 Review(s) 
881,00 €
Un kamado de taille médium Le kamado 50 est l'un des plus petits kamado de la gamme. Il est équipé de tablettes latérales et d'un solide pied à roulette. Avec sa grille de 38,5 cm de diamètre il est adapté pour des tablées de 4 à 5 personnes. Disponible en...

KAMADO LARGE 55 - Outr

0 Review(s) 
1 010,00 €
Un kamado pour 6 à 8 personnes Les dimensions "moyennes" du KAMADO 55 accueille une grille de 46,8 cm de diamètre. C'est parfais pour cuisiner pour 6 à 8 personnes. Il est solidement posé sur un pied en acier à roulettes. Les tablettes rabattables sont...

KAMADO LARGE 56 DIAMOND - Outr

0 Review(s) 
1 010,00 €
Voici un superbe kamado Le kamado 56 sort vraiment du lot avec son revêtement à "facettes 3D". Il est en mesure de d'alimenter largement une tablée de 6 à 8 personnes. Pieds à roulettes freinés. Tablettes en bois escamotables. Disponible en noir.

KAMADO XL 60 - Outr

0 Review(s) 
1 115,00 €
Un superbe kamado de belle taille Si le KAMADO 60 n'est pas le plus gros kamado de la gamme (cf kamado xxl), c'est un "beau bébé". Avec ses 80 kg, sa grande cuve et sa grille de 51.5cm il permettra de rassasier 8 à 10 convives. Sa grande taille est idéal...

KAMADO XXL 70 - Outr

0 Review(s) 
1 442,00 €
Un kamado XXL Vous cherchez un kamado de grande taille ? Avec sa grille de près de 60cm, ses 114 kg, sa cuve "gigantesque" le kamado 70 est le plus gros de la gamme. Pour 10 à 12 personnes et les plus belles pièces de viandes. Sur pieds, avec tablettes en...

Desserte HERCULES pour kamado - Outr

0 Review(s) 
3 430,00 €
Le grand luxe pour votre kamado 55 Cette desserte a été spécialement conçue pour offrir, à vous et à votre kamado 55, le meuble idéal pour cuisiner en première classe. Il est beau, pratique, ultra-robuste, facile d'entretien et hygiénique.

Deflecteur pour KAMADO - Outr

0 Review(s) 
72,00 €
Déflecteur de chaleur les KAMADO Outr Ce déflecteur est adapté aux KAMADO de la marque Outr. Ils permettentt des cuissons indirectes en isolant les plats du lit de charbon. Fabriqué en céramique.

Pierre à pizza pour KAMADO - Outr

0 Review(s) 
34,00 €
Pierre à pizza pour KAMADO Pierre pour la cuisson de pizza. 3 modèles pour les différents KAMADO Outr. Fabriqué en céramique.

Grille en fonte pour KAMADO - Outr

0 Review(s) 
86,00 €
Grille en fonte pour KAMADO Une grille en fonte permet de répartir uniformément la chaleur sous votre plat. A l'occasion d'une grillade, elle laissera les rayures typiques sur votre viande, pour du croustillant et de superbes présentations dans vos assiettes.

Set de grilles pour KAMADO - Outr

0 Review(s) 
135,00 €
Set de grilles pour KAMADO Avec cet ensemble vous disposez de deux niveaux et de plus d'espace pour vos cuissons dans votre KAMADO

Rôtissoire pour KAMADO - Outr

0 Review(s) 
293,00 €
Rôtissoire pour KAMADO Cette rôtissoire est adapté aux KAMADO de la marque Outr. L'anneau autour de la broche permet de conserver une parfaite fermeture du Kamado. En Acier inoxydable. Deux modèles en fonction de votre KAMADO.

Housse pour KAMADO - Outr

0 Review(s) 
42,00 €
Housse pour KAMADO Pour protéger votre KAMADO. En polyester.

Boîte fumoir - Outr

0 Review(s) 
9,00 €
Boîte à fumer pour barbecue A placer, remplie de copeaux de bois ou d'herbes aromatiques, près de vos aliments, pour des saveurs originales.

Chicken Sitter - Outr

0 Review(s) 
25,00 €
Un délicieux moyen de cuire vos poulets Glissez, par l'arrière, le poulet sur le "chicken-sitter", posez le tout sur la grille et refermez votre kamado. La chaleur sera alors guidée vers l'intérieur de la volaille pour des cuissons rapides et parfaites. Le...
Résultats 1 - 15 sur 15.

(Lire les Conditions sur la protection des données)

Obtenir le prix pour :

Afin de faciliter le traitement de votre demande merci de renseigner la date d'acquisition de votre appareil ainsi que sa couleur et/ou sa matière.