Gourmandise, convivialité, polyvalence, il est surprennant le LO GOUSTAOU !
Delivery options
Description
Pour une cuisine plaisir et conviviale, le LO GOUSTaOU vous aidera à profiter toujours plus de votre jardin !
Tout est possible avec le four multifonctions Invicta : pizzas, pains, paëllas, grillades, tartes flambées, pâtisseries...
Une cuisson traditionnelle de qualité
- La chambre de cuisson en fonte et la sole de cuisson en pierre réfractaire assurent une excellente répartition de la chaleur. - La conception en forme de dôme du four à bois engendre naturellement le principe de chaleur tournante. Les fumées sont expulsées sur le dessus sans entrer en contact avec les aliments.
Montage facile - 15 mn suffisent pour assembler les différents éléments en fonte qui s'imbriquent facilement les uns dans les autres.
Entretien et nettoyages faciles
- Lo Goustaou est pourvu d'un cône de récupération et d'évacuation des cendres froides par sa trappe de vidange inférieure. La trappe de vidange de ce dispositif est sécurisée.
Modularité et multifonctionnalité
- La superposition des éléments en fonte permet d'obtenir différentes configurations de cuisson et des recettes pour tous les goûts : pizzas, pains, grillades, paëllas, tartes flambées flammekueches, plats...
Accessoires fournis
- pelle à enfourner en bois, pelle à enfourner inox, balayette à sole, thermomètre inox à cadran, grille ronde pour BBQ.
Caractéristiques
LO GOUSTAOU-P737501-INVICTA
Fiche technique
Fabricant
INVICTA
Combustible
Bois bûche
Style
Design
Finition
Noir
Surface de cuisson
42 x 84 cm
Dimensions
H 46 x P 98 x L 77 cm
Poids
132 kg
Norme
NR EN 1860-1
Pays d'origine
France
Garantie
5 ans
Sole
Beton refractaire
Poignée
3 amovibles
Porte
Arceau de porte
Lire +
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.