
Modèle : ADJ-VES
Modèle : ADJ-VES
Avec ce grand four, vous cuirez vos pizzas, au feu de bois, de façon traditionnelle. Le feu se fait directement sur la pierre pour retrouver tous les arômes d'une "vraie" pizza italienne. Le four monte à 600° en 30mn, pour une température de cuisson idéale de 300 à 350°. Il est suffisamment grand pour deux pizzas.
EN RUPTURE pour l'année 2023
Vous aimez déjeuner ou dîner dehors, seul, en famille ou entre amis ? Le four Vésuve est rapide à mettre en oeuvre, pratique et facile d'entretien. Vous y cuisinerez de délicieuses pizzas au feu de bois, de façon traditionnelle : enflammez votre bois directement sur la pierre, laissez le chauffer, composez vos pizzas en fonctions des goûts de chacun, enfournez-les à côté des braises, reste quelques minutes de patience avant de pouvoir se régaler.
Mais, la gourmandise ne s'arrête pas aux pizzas. Le Vésuve peut aussi être utilisé pour cuisiner d'autres plats : des tartes salées ou sucrées, du pain, des plats à l'étouffé (cocottes, tajines, papillotes...), des gratins, des rôtis...
Et, si d'aventure une grosse envie de pizzas vous prenait en plein hiver, le Vésuve ne craint pas les intempéries. Vous pourrez l'utiliser tout au long de l'année et ses roulettes permettent de le mettre facilement à l'abri.
Ci-dessous, vous pourriez avoir besoin d'une pelle à pizza et d'une brosse spécialement adapté pour brosser la pierre après utilisation.
Fiche technique
Les articles associés